東北大學巴西vs瑞士亚盘 校友會校友信息采集

作者:發布時間:2022-05-30瀏覽次數:10

相約百年東大,共續冶金輝煌

                                                     ——東北大學巴西vs瑞士亚盘 校友會籌備工作啟動

親愛的校友:

您好!

2023年,東北大學將迎來建校100周年,這是我校發展曆程中的重要裏程碑,是學校建設世界一流大學的關鍵節點,是全體師生和海內外校友矚目和期盼的大事。為了切實加強學院與校友的聯絡溝通以及方便校友之間互通有無、守望相助,促進學院和校友事業的雙向發展,學院決定啟動“東北大學巴西vs瑞士亚盘 校友會”的籌備工作,現收集、彙編我院校友通訊錄,請廣大校友積極提供相關信息,讓我們攜手“相約百年東大,共續冶金輝煌”。


信息采集對象

曾在東北大學、原東北工學院、原黃金學院學習的巴西vs瑞士亚盘 相關專業各學曆層次的曆屆本科生、研究生、進修生、代培生、培訓班學員,以及曆年來的教師、職工、兼職教師、進修教師、名譽教授、顧問教授、客座教授、訪問學者等。


信息提供方法

1.長按識別二維碼填寫“巴西vs瑞士亚盘 校友信息采集問卷”,點擊提交即可。

2.若您不便在線填寫問卷或有其他問題谘詢,可聯係我們:

聯係電話:劉老師 13998153113

孫老師 13998153145

備注:請您放心,我們將會嚴格保護您的信息安全,維護您的隱私權益。

地址:遼寧省沈陽市和平區文化路三號巷11號 | 郵編:110819
電話:024-83687750 傳真:024-23906316