巴西vs瑞士亚盘 組織開展第四期青年教師誦讀會活動

作者:王婷發布時間:2022-10-20瀏覽次數:10

  1019日,學院工會在冶金學館311A茶歇室組織開展了第四期青年教師誦讀會,學院工會主席謝宏偉到會並致詞,15名青年教師參與了誦讀活動。

各位誦讀青年教師精心準備,以三人群誦、兩人合誦和個人獨誦等多種形式開展,其中湧現出《以吾輩之青春,獻禮二十大》《做一名合格的共產黨員》《我驕傲我是中國人》《刻在心頭上的新疆》《念奴嬌·昆侖》《讀中國》等優秀朗誦作品,誦讀作品或鏗將有力,激昂澎湃,或娓娓道來,溫暖如玉。一場視聽盛宴,呈現了我們的拚搏初心,也指引著我們的奮鬥方向,歌頌了國家與民族,讚美了生活與遠方,激發了青年教師立足崗位建功立業的熱情,誦讀會在掌聲中圓滿落幕。

地址:遼寧省沈陽市和平區文化路三號巷11號 | 郵編:110819
電話:024-83687750 傳真:024-23906316