學院紀委召開疫情防控監督檢查工作布置會

作者:發布時間:2022-10-26瀏覽次數:10


近日,為貫徹落實上級部門及學校開展校園疫情防控工作的有關文件精神,充分發揮學院紀檢組織監督職能,進一步壓實各方責任,確保各基層組織及時部署、認真落實疫情防控各項工作,巴西vs瑞士亚盘 紀委組織基層黨支部紀檢委員在冶金館301召開疫情防控監督檢查工作布置會。會議由學院黨委副書記、紀委書記儲滿生主持,學院紀委委員潘曉林、苑軼和19個教工黨支部紀檢委員參加了此次會議。

會上,儲滿生傳達了上級部門加強疫情防控監督工作的有關文件精神,要求各紀檢委員切實提高政治站位,堅決杜絕疫情防控監督檢查工作中的形式主義、官僚主義,紮實做好疫情防控監督檢查各項工作。會議詳細布置了各基層單位落實學校疫情防控的監督檢查工作,各紀檢委員要及時了解所在單位師生員工思想狀況,提醒、督促所在基層黨支部書記、研究所所長嚴格落實疫情防控各項措施要求,持續做好教育教學、科學研究、人才培養、實驗室安全和出入校審批等監督檢查工作,對不符合規定的點位要立即督促整改。

最後,儲滿生對學院上半年開展的全麵從嚴治黨監督工作和黨風廉政建設工作進行了總結,並對第四季度擬開展的學院紀檢關鍵工作進行了周密部署和詳細安排。


地址:遼寧省沈陽市和平區文化路三號巷11號 | 郵編:110819
電話:024-83687750 傳真:024-23906316