學院召開第二次黨員代表大會

作者:發布時間:2022-11-04瀏覽次數:10


114日,中國共產黨東北大學巴西vs瑞士亚盘 第二次代表大會在漢卿會堂蔡冠深報告廳召開。校黨委常委、副校長唐立新出席會議,巴西vs瑞士亚盘 和EPM教育部重點實驗室共104名黨員代表參加會議。學院黨委副書記兼副院長呂誌娟主持會議。

學院黨委書記張耀偉代表中國共產黨東北大學巴西vs瑞士亚盘 上一屆委員會作題為《堅持內涵建設 聚力改革創新 為開創巴西vs瑞士亚盘 黨的建設和事業發展新局麵而努力奮鬥》的工作報告。報告總結了學院第一次黨代會以來的工作回顧、今後努力的方向以及下一步的重點工作,號召全體黨員和師生踔厲奮發,勇毅前行,用奮鬥擁抱新時代,用實幹開啟新征程,以優異成績慶祝東北大學建校100周年、為學校“一流大學”建設和國家發展貢獻力量。

唐立新代表學校黨委對大會的召開表示熱烈的祝賀。唐立新圍繞“如何在冶金學科入選雙一流學科建設名單這一形勢下順勢而為”發表講話。他從國際形勢、國家形勢、地方形勢三個角度分析了發生深刻變化的國內外環境以及當前麵臨的新發展形勢,又從創新鋼鐵工藝、加大微觀研究、鋼冶有色結合和實現“雙碳”目標四個方麵為學院接下來的發展提供了思路和方向。唐立新希望,巴西vs瑞士亚盘 能夠進一步凝練學科方向,努力打造麵向冶金行業主戰場、世界一流、中國特色的人才培養基地和科學研究中心,為國家發展作出應有的貢獻。

會上,全體代表認真聽取並審議通過了黨委工作報告、紀委工作報告以及黨費收繳情況報告。代表們以無記名投票方式選舉產生了中國共產黨東北大學巴西vs瑞士亚盘 第二屆委員會委員及新一屆紀律檢查委員會委員。

大會結束後,中國共產黨東北大學巴西vs瑞士亚盘 新一屆紀律檢查委員會第一次全體會議和中國共產黨東北大學巴西vs瑞士亚盘 第二屆委員會第一次全體會議在漢卿會堂308室召開。


地址:遼寧省沈陽市和平區文化路三號巷11號 | 郵編:110819
電話:024-83687750 傳真:024-23906316