巴西vs瑞士亚盘 開展黨委理論學習中心組(擴大)學習

作者:陳旭東發布時間:2022-11-17瀏覽次數:10


1116日,巴西vs瑞士亚盘 開展黨委理論學習中心組(擴大)學習。學院領導班子成員、黨委委員、紀委委員參加會議。會議由學院黨委書記張耀偉主持。

首先,張耀偉領學了《東北大學巴西vs瑞士亚盘 黨委會會議議事規則》,重點學習了學院黨委會會議議事決策範圍、議事決策原則和程序、決定事項執行與監督等內容。

學院院長劉承軍領學了《東北大學巴西vs瑞士亚盘 黨政聯席會議議事規則》,強調了學習學院黨政聯席會議議事規則的重要性,要嚴格規範會議議事原則和程序,促進決策民主化、科學化

學院黨委副書記、副院長呂誌娟領學了《中國共產黨普通高等學校基層組織工作條例》,從《條例》修訂的背景、過程和意義,《條例》修訂遵循的主要原則,《條例》重點修訂內容,學校黨委關於貫徹落實《條例》的要求等四個方麵進行深入導讀,希望與會人員準確把握《條例》的精神實質,進一步增強貫徹落實《條例》的自覺性和堅定性。

會上,張耀偉還布置了學院學習宣傳貫徹黨的二十大精神專題培訓計劃有關安排,要求充分認識學習宣傳貫徹黨的二十大精神的重大意義,全麵準確學習領會黨的二十大精神,認真做好黨的二十大精神學習宣傳工作。


地址:遼寧省沈陽市和平區文化路三號巷11號 | 郵編:110819
電話:024-83687750 傳真:024-23906316